Банкетная служба «Екатерина Вторая» является динамично развивающейся кейтеринговой компанией в сегменте Luxury с 2007 года. Основным, и в то же время уникальным отличием нашей компании, является неповторимый дворцовый стиль и месторасположение в одном из самых красивейших и живописных мест города – историческом государственном музее-заповеднике «Царицыно».
В чем состоят уникальные предложения «Банкетной службы Её Величества»?
— Во-первых, дворцовый стиль празднеств – от интерьеров до костюмов официантов в стиле XVIII века.
— Во-вторых, высокая кухня. Шеф-повар Евгений Баранов, член гильдии шеф-поваров России, победитель международных конкурсов – изучив старинные рецепты, предлагает гостям настоящие изыски екатерининского времени.
— И в-третьих, праздник здесь можно сделать настоящим действом, потому как над сценарием могут поработать профессиональные режиссеры-историки, подобрав костюмы, музыкальное сопровождение и даже театрализованную постановку.
Кухня достойная отдельного разговора: в меню «Банкетной службы Её Величества» более 2000 блюд – мало кто может похвастаться таким поистине царским изобилием! Здесь же стоит упомянуть об исторических традициях XVIII века.
.