Москва, улица Дольская 1, ГМЗ Царицыно Тел: +7(495) 772 51 10

Фуршетное меню

Фуршетное меню банкетной службы
  наименование выход, гр цена , рубль      

Волованы и канапе
Валованы с маслом сливочным и щучьей икрой 20 70
Валованы с маслом сливочным и красной икрой 20 90
Валованы с сырным муссом 20 60
Валованы с грибным муссом 20 60
Тарталетки с салатом из коктейльных креветок 40 80
Тарталетки с крабовым салатом и раковой шейкой 40 70
Тарталетки с салатом "Оливье" 40 70
Тарталетки с куринным салатом 40 70
Профитроли с филе класной рыбы слабого посола 40 80
Канапе с Пармской ветчиной и сочной дыней 25 90
Профитроли "Светские" с телячьей печенью 40 80
Канапе с твердым сыром и виноградом 25 60
Канапе с мягким сыром и грушей на русских хлебцах 25 60
Канапе с грецким орехом и сыром "Камамбер" 25 70
Канапе сыр "Моцарелла" на шпажках с Черри томатами 25 70
Канапе с угрем г/к и свежим огурцом 25 110
Канапе с семгой и мягким сыром 25 100
Канапе с осетриной горячего копчения 25 110
Канапе с сельдью слабого посола на "бородинском" хлебце 25 50
Канапе с креветкой и свежим огурцом 25 80
Канапе с копчёной уткой и хурмой 25 100
Канапе с пряным ростбифом "Аглийским" 25 80
Холодные закуски
"Крудитэ" из свежих овощей с соусом из сыра "Рокфор" (в шоте) 50 50
Паровые креветки с соусом из тропического манго (в шоте) 50 110
Тигровая креветка-гриль и гуакомоле ( в шоте ) 50 110
Цуккини фаршированные творогом с пряными травами 30 70
Витки из свиной лопатки с мягким сыром 30 60
Витки из "Пармской" ветчины с зеленой спаржей 30 80
Телячий рулет с белыми грибами 30 120
Риет из курицы в кунжуте 30 70
Мини-клаб сэндвич с лососем и свежим огурцом 40 100
Мини-клаб сэндвич с мясом и свежими овощами 40 90
Мини-клаб сэндвич с ветчиной, сыром и сочным салатом 40 70
Осетрина горячего копчения на тонком блинчике 30 120
Помидоры "Черри" с муссом из шпината 30 70
Кубики-филей из говядины в ореховой панировке 30 80
Куриное филе с салатом фризе и дрессингом из анчоусов и укропа 30 80
Подкопчённая форель с каперсами и лимоном 30 80
Горячие закуски
Тигровые креветки на шпажке с сливочно-чесночным соусом 60 250
Филе Си-баса-гриль с цитрусовым соусом и лимоном 60 220
Филе судака припущенное в белом вине 60 180
Филе лосося приготовленное на гриле с соусом Тар-тар 60 260
Кролик "Спринг роул" с овощами в кунжуте и клюквенным соусом 60 200
Овощи-гриль: сладкий перец, баклажаны, цукини и томаты 60 140
Мини-шашлыки из нежной курицы с пикантным томатным соусом 60 160
Филе индейки на шпажке с сладким перцем и кисло-сладким соусом 60 170
Мини-шашлыки из свинины с острым соусом 60 180
Ягненок на косточке приготовленный на углях с соусом из слив 60 240
Выпечка
Булочка дворцовая пшеничная или солодовая 30 30
Бородинский хлеб классический (собственной выпечки) 900 450
Русский хлеб с картофелем и укропом (собственной выпечки) 900 450
Расстегай с филе радужной форели 30 50
Мини-курник с мясом цыпленка 30 50
Слоеные мини-пироги с овощами 30 50
Пирожки "Дворцовые" с картофелем 30 50
Пирожки "Дворцовые" с зеленым луком и яйцом 30 50
Пирожки "Дворцовые" с капустой 30 50
Пирожки "Дворцовые" с мясом 30 50
Десерты
Фрукты: виноград, мандарин, ананас, киви, клубника в шоколаде и физалис 2000 3500
Свежая клубника фломбированная в белом и темном шоколаде 1000 2500
Свежий виноград фломбированный тёмным шоколадом 1000 1500
Ассорти орешков: кешью, фундук и миндаль 100 350
Конфеты ручной работы "Фисташковый трюфель" 20 40
Конфеты ручной работы "Шоколадный трюфель" 20 40
Мини-пирожное "Эстерхази" (нежный бисквит с миндальным кремом) 25 60
Фруктовое суфле (пирожное с манго и персиком маракуйя) 25 60
Мини-штрудель из ананаса и клубники 60 100
Пирожное «Медовик Бенештих» 60 80