Москва, улица Дольская 1, ГМЗ Царицыно Тел: +7(495) 772 51 10

Банкетное меню

Банкетное мню, меню для свадебнго банкета, меню на Новый год ......
наименование     выход, гр цена, Рубль          
Холодные закуски
Малосольные огурчики и помидоры с хренком, укропом и чесноком 150 350
Обоженная лососина с вытяжкой из лайма и эстрагона 150 850
Рыба северных пород с моченой брусникой и икрой озерной рыбы 150 1100
Тар-тар из малосольной жирной селедки и авокадо с базиликом 150 420
Рыбный пудинг из судака и форели под раковым соусом(заливное) 150 750
Заливное из телячьих хвостов с кресс-салатом и и капучино из хрена 150 470
Паштет из откормленной Цесарки 150 550
Буженина из индюка подается с желе из модеры 150 450
Террин из кролика с кремом из цедони(айва) и печеными сливами 150 570
Маринованные лесные опята приправленные душистым маслом и луком 150 350
Российские сыры с вареньем из морошки 150 720
Салат из печеных овощей,с лисичками,печенью кролика,с бруснично-ореховым соусом 150 390
Рыбное блюдо: сёмга слабого посола и рыба масляная г/к с лимоном 150 700
Баклажанный овощ свернутый с молодым сыром и пряными травами 150 450
Икра красная с французским багетом и сливочным маслом (100/50/50 гр.) 200 1500
Галантин из пулярды с зеленёными фисташками и французскими грибами 150 550
Фаршированный карп с желе из шампанского и вытяжкой из корня хрена 150 500
Свежепросольные балыки из северных пород рыб с апельсиновым маслом 150 850
Холодный террин из волжского Бёрша с соусом из рукколы и лимоном 150 480
Филе кролика запечённое с беконом и морозной клюквой 150 560
Рулет из беломорской лососины чиненный шпинатом и икрой Палтуса 150 700
Язык Воловий маринованный в можжевельнике с хренком подаваемый 150 520
Буженина "по-дворцовому" рецепту с вытяжкой из корня хрена 150 780
Руляда в растяжку из Цесарки зернового откорма с лесной голубикой 150 470
Мясные деликатесы: пряная буженина, рулет из утки, филей из теленка 150 780
Свежие овощи : огурцы, помидоры, сладкий перец, редис и зелень 150 350
Лосось в устричном соусе 150 850
Заливная макрель с пенкой из хрена 150 520
Копченый угорь с грушевым чатни,кресс-салатом и соусом из ягод 150 1050
Английский ростбиф с имбирным соком 150 720
Холодная пастрома из утки, с соусом из померанца и вишни 150 520
Галантин из молочного поросенка с малиновым хреном 150 470
Под водку: маринованная свекла,запеченая с медом и тмином,ранние огурцы,маринованные в морской соли, в винном уксусе и укропе 150 420
Салаты
Салат с жаренной говядиной,перуанским манго под соево-имбирным соусом 100 490
Салат романо с филе форели горячего копчения,яблоком и хлебом с тмином под яичным-горчичным соусом 100 390
Салат из маринованных в меду и белом вине тигровых креветок,обжаренных на сковороде-гриль,с рябиновым соусом 100 520
Оливье с телячьим языком ,солеными пикулями,гарнированный хрустящими опятами 100 390
Салат "Цезарь" с тигровыми креветками, сыром "Пармезан" и прованскими гренками 100 330
Парадный винегрет с отварной телятиной и атлантическим анчоусом 100 260
Салат "BBQ" из баклажан, сладкого перца и помидор с оливковым маслом 100 280
Салат "Прованский" с красной рыбой и разварными овощами 100 270
Салат "Капрезе" с молодым сыром, базиликом и заправкой "Песто" 100 360
Салат "Третий Рим" на прованский манер с раками и копченой дичью 100 320
Салат "Боярин" из запеченной в перце свинины, брокколи и бекона 100 290
Салат "Минотавр" с плодами оливы, молодым сыром, сладким перцем и томатом 100 280
Листовой салат с рукколой, тигровыми креветками и филе авокадо 100 390
Микс-салат с уткой, шпинатом и инжиром подается с сыром "Пармезан" 100 350
Тёплый микс-салат с запечённой говядиной в травах, каперсами и соусом из тунца 100 370
Салат "Цезарь" с курицей, прованскими гренками и выдержанным сыром 100 290
Свежий листовой салат с камчатским крабом, авокадо и померанцевой заправкой 100 420
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Филе домашней утки с пьяной грушей на печеном сельдерее 120 450
Тельное из судака припущенного в белом вине с мятной грушей 120 350
Закуска "Дворянская" из мяса Пулярки с вешенками, запеченная в тонком тесте 120 360
Грибы запеченные в домашних сливках с корочкой из сливочного сыра 120 340
Баклажаны приготовленные с абрикосовым джемом и соевым соусом 120 300
Тигровые креветки приготовленные на гриле с муссом из артишоков 120 480
Перепёлка глазированная мёдом на рагу из орловской капусты 140 420
Закуска из кролика в хрустящем тесте с клюквенным соусом 120 370
Кебаб из барашка с рататуем и сливовым соусом 120 350
Мини-блинчики с говяжьей вырезкой под соусом Терияки 120 360
Скоблянка из двух видов рыбы с томленым в сливках шпинатом,под печеным яйцом цесарки 120 540
Горячий утиный паштет с печеным яблоком 120 470
Горячие блюда
Жареное филе судака и пюре из пастернака с луком порей, подается с соусом "Велют" из грибов 250 890
Дальневосточный муксун жаренный в кунжуте подается с оладьями из кабачков 250 950
Озерная форель приготовленная на гриле, подается с масленым рисом, лимоном и луковым соусом 250 970
Курята запечённые с антоновскими яблоками, черносливом и курагой 250 850
Филе лосося с печеными на углях овощами и соусом из шпината и эстрагона 250 1000
Грудка прованской утки с картофельным кремом и сладким соусом "Померанце" 250 980
Медальоны из говяжьей вырезки с кремовой полентой и овощами-гриль 250 1000
Запечённое филе поросенка с пряностями, подается с зеленым и красным перцем гриль 250 870
Запеченное седло барашка с пюре из фенхеля, молодой свеклой и грибами 250 950
Тушеный в глиняном горшочке кролик с белыми грибами и корнеплодами 350 800
Филе телятины на гриле,подается с панакотой из лесных грибов 250 1040
Мурманская дикая треска с брокколи в сливочном соусе 250 980
Филе палтуса в соусе из клюквы ,кус-кусом,шафраном и боровиками 250 980
Банкетные блюда
Осетр в растяжку, фаршированный филе судака, подается с раками и лимоном 1000 4300
Стерлядь фаршированная креветками и речными раками, подается в растяжку с головой ( холодное блюдо ) 1000 3000
Судак в растяжку запечённый целиком с раками речными ( подается холодным ) 1000 2500
Кулебяка "Царская" с форелью, судаком, томленой капустой и икорным соусом 1000 2500
Кулебяка "Боярская" с мясом поросёнка, гречневой кашей с грибами и соусом "Деми гласс" 1000 2500
Откормленный Каплун запеченный в пряных специях с медовыми яблоками 1000 1400
Утка домашняя запечённая с сычуанским перцем и померанцами 1000 1500
Поросёнок печеный целиком и фаршированный гречневой кашей с лесными грибами 1000 2400
Баранья нога запеченная в розмарине и душистом перце целиком с винным соусом 1000 3200
Ростбиф по рецепту дворцового Кухмистера подается с горчично-перечным соусом 1000 3200
Разварная говядина с солеными сливами с соусом из оленьих языком 250 1000
Выпечка
Бородинский классический хлеб (собственной выпечки) 900 450
Русский хлеб с картофелем и укропом (собственной выпечки) 900 450
Булочка "Дворцовая" пшеничная или солодовая (на выбор) 30 30
Расстегайчики "Купеческие" с красной рыбой 30 50
Курник из слоеного теста с лесными грибами 30 50
Мини-пирожки слоеные постные с томлеными овощами 30 50
Пироги из дрожжевого теста с телячьей печенью и солёными огурцами 30 50
Пироги из дрожжевого теста с картофелем и укропом 30 50
Пироги из дрожжевого теста с томленой капустой и яйцом 30 50
Пироги из дрожжевого теста с мясцом - цыплят, поросят и телят 30 50
Беломорская сельдь в растяжку с красным сладким луком и картофелем 150 300
Десерты
Фрукты: виноград, мандарин, ананас, киви, клубника в шоколаде и физалис 2000 3500
Свежая клубника фломбированная в белом и темном шоколаде 1000 2500
Конфеты ручной работы: грильяж, трюфель шоколадный и фисташковый 200 400
Сырные деликатесы : сливочный, козий сыр, с голубой плесенью и твердый с мёдом 150 850
Сырный дуэт : Эменталь и красный Чедер с грецкими орехами и виноградом 150 450
Пирог на песочном тесте "Мадам Помпадур" с лесными ягодами 160 180
Десерт «Императрица», нежный крем из сыра с шоколадом и ягодным соусом 180 250
Десерт шоколадно-бисквитный "Маковая услада" 180 250
Штрудель из спелых яблок с корицей и шариком мороженного 120/50 290
Штрудель из ананаса и клубники с ванильным мороженым и свежей мятой 120/50 290