Москва, улица Дольская 1, ГМЗ Царицыно Тел: +7(495) 772 51 10

Банкетное меню

Банкетное мню, меню для свадебнго банкета, меню на Новый год ......
наименование  выход, грцена, Рубль     
Холодные закуски
Малосольные огурчики и помидоры с хренком, укропом и чесноком150350
Обоженная лососина с вытяжкой из лайма и эстрагона150850
Рыба северных пород с моченой брусникой и икрой озерной рыбы1501100
Тар-тар из малосольной жирной селедки и авокадо с базиликом150420
Рыбный пудинг из судака и форели под раковым соусом(заливное)150750
Заливное из телячьих хвостов с кресс-салатом и и капучино из хрена150470
Паштет из откормленной Цесарки150550
Буженина из индюка подается с желе из модеры150450
Террин из кролика с кремом из цедони(айва) и печеными сливами150570
Маринованные лесные опята приправленные душистым маслом и луком150350
Российские сыры с вареньем из морошки150720
Салат из печеных овощей,с лисичками,печенью кролика,с бруснично-ореховым соусом150390
Рыбное блюдо: сёмга слабого посола и рыба масляная г/к с лимоном150700
Баклажанный овощ свернутый с молодым сыром и пряными травами150450
Икра красная с французским багетом и сливочным маслом (100/50/50 гр.)2001500
Галантин из пулярды с зеленёными фисташками и французскими грибами150550
Фаршированный карп с желе из шампанского и вытяжкой из корня хрена150500
Свежепросольные балыки из северных пород рыб с апельсиновым маслом150850
Холодный террин из волжского Бёрша с соусом из рукколы и лимоном150480
Филе кролика запечённое с беконом и морозной клюквой150560
Рулет из беломорской лососины чиненный шпинатом и икрой Палтуса150700
Язык Воловий маринованный в можжевельнике с хренком подаваемый150520
Буженина "по-дворцовому" рецепту с вытяжкой из корня хрена150780
Руляда в растяжку из Цесарки зернового откорма с лесной голубикой150470
Мясные деликатесы: пряная буженина, рулет из утки, филей из теленка 150780
Свежие овощи : огурцы, помидоры, сладкий перец, редис и зелень150350
Лосось в устричном соусе150850
Заливная макрель с пенкой из хрена150520
Копченый угорь с грушевым чатни,кресс-салатом и соусом из ягод1501050
Английский ростбиф с имбирным соком150720
Холодная пастрома из утки, с соусом из померанца и вишни150520
Галантин из молочного поросенка с малиновым хреном150470
Под водку: маринованная свекла,запеченая с медом и тмином,ранние огурцы,маринованные в морской соли, в винном уксусе и укропе150420
Салаты
Салат с жаренной говядиной,перуанским манго под соево-имбирным соусом100490
Салат романо с филе форели горячего копчения,яблоком и хлебом с тмином под яичным-горчичным соусом100390
Салат из маринованных в меду и белом вине тигровых креветок,обжаренных на сковороде-гриль,с рябиновым соусом100520
Оливье с телячьим языком ,солеными пикулями,гарнированный хрустящими опятами100390
Салат "Цезарь" с тигровыми креветками, сыром "Пармезан" и прованскими гренками100330
Парадный винегрет с отварной телятиной и атлантическим анчоусом100260
Салат "BBQ" из баклажан, сладкого перца и помидор с оливковым маслом100280
Салат "Прованский" с красной рыбой и разварными овощами100270
Салат "Капрезе" с молодым сыром, базиликом и заправкой "Песто"100360
Салат "Третий Рим" на прованский манер с раками и копченой дичью100320
Салат "Боярин" из запеченной в перце свинины, брокколи и бекона 100290
Салат "Минотавр" с плодами оливы, молодым сыром, сладким перцем и томатом100280
Листовой салат с рукколой, тигровыми креветками и филе авокадо 100390
Микс-салат с уткой, шпинатом и инжиром подается с сыром "Пармезан"100350
Тёплый микс-салат с запечённой говядиной в травах, каперсами и соусом из тунца100370
Салат "Цезарь" с курицей, прованскими гренками и выдержанным сыром 100290
Свежий листовой салат с камчатским крабом, авокадо и померанцевой заправкой100420
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Филе домашней утки с пьяной грушей на печеном сельдерее120450
Тельное из судака припущенного в белом вине с мятной грушей120350
Закуска "Дворянская" из мяса Пулярки с вешенками, запеченная в тонком тесте120360
Грибы запеченные в домашних сливках с корочкой из сливочного сыра120340
Баклажаны приготовленные с абрикосовым джемом и соевым соусом120300
Тигровые креветки приготовленные на гриле с муссом из артишоков120480
Перепёлка глазированная мёдом на рагу из орловской капусты140420
Закуска из кролика в хрустящем тесте с клюквенным соусом120370
Кебаб из барашка с рататуем и сливовым соусом120350
Мини-блинчики с говяжьей вырезкой под соусом Терияки120360
Скоблянка из двух видов рыбы с томленым в сливках шпинатом,под печеным яйцом цесарки120540
Горячий утиный паштет с печеным яблоком120470
Горячие блюда
Жареное филе судака и пюре из пастернака с луком порей, подается с соусом "Велют" из грибов250890
Дальневосточный муксун жаренный в кунжуте подается с оладьями из кабачков250950
Озерная форель приготовленная на гриле, подается с масленым рисом, лимоном и луковым соусом250970
Курята запечённые с антоновскими яблоками, черносливом и курагой250850
Филе лосося с печеными на углях овощами и соусом из шпината и эстрагона2501000
Грудка прованской утки с картофельным кремом и сладким соусом "Померанце"250980
Медальоны из говяжьей вырезки с кремовой полентой и овощами-гриль 2501000
Запечённое филе поросенка с пряностями, подается с зеленым и красным перцем гриль250870
Запеченное седло барашка с пюре из фенхеля, молодой свеклой и грибами250950
Тушеный в глиняном горшочке кролик с белыми грибами и корнеплодами350800
Филе телятины на гриле,подается с панакотой из лесных грибов2501040
Мурманская дикая треска с брокколи в сливочном соусе250980
Филе палтуса в соусе из клюквы ,кус-кусом,шафраном и боровиками250980
Банкетные блюда
Осетр в растяжку, фаршированный филе судака, подается с раками и лимоном10004300
Стерлядь фаршированная креветками и речными раками, подается в растяжку с головой ( холодное блюдо )10003000
Судак в растяжку запечённый целиком с раками речными ( подается холодным )10002500
Кулебяка "Царская" с форелью, судаком, томленой капустой и икорным соусом10002500
Кулебяка "Боярская" с мясом поросёнка, гречневой кашей с грибами и соусом "Деми гласс"10002500
Откормленный Каплун запеченный в пряных специях с медовыми яблоками10001400
Утка домашняя запечённая с сычуанским перцем и померанцами10001500
Поросёнок печеный целиком и фаршированный гречневой кашей с лесными грибами10002400
Баранья нога запеченная в розмарине и душистом перце целиком с винным соусом10003200
Ростбиф по рецепту дворцового Кухмистера подается с горчично-перечным соусом10003200
Разварная говядина с солеными сливами с соусом из оленьих языком2501000
Выпечка
Бородинский классический хлеб (собственной выпечки)900450
Русский хлеб с картофелем и укропом (собственной выпечки)900450
Булочка "Дворцовая" пшеничная или солодовая (на выбор)3030
Расстегайчики "Купеческие" с красной рыбой3050
Курник из слоеного теста с лесными грибами3050
Мини-пирожки слоеные постные с томлеными овощами3050
Пироги из дрожжевого теста с телячьей печенью и солёными огурцами3050
Пироги из дрожжевого теста с картофелем и укропом3050
Пироги из дрожжевого теста с томленой капустой и яйцом3050
Пироги из дрожжевого теста с мясцом - цыплят, поросят и телят3050
Беломорская сельдь в растяжку с красным сладким луком и картофелем150300
Десерты
Фрукты: виноград, мандарин, ананас, киви, клубника в шоколаде и физалис20003500
Свежая клубника фломбированная в белом и темном шоколаде10002500
Конфеты ручной работы: грильяж, трюфель шоколадный и фисташковый200400
Сырные деликатесы : сливочный, козий сыр, с голубой плесенью и твердый с мёдом150850
Сырный дуэт : Эменталь и красный Чедер с грецкими орехами и виноградом150450
Пирог на песочном тесте "Мадам Помпадур" с лесными ягодами160180
Десерт «Императрица», нежный крем из сыра с шоколадом и ягодным соусом180250
Десерт шоколадно-бисквитный "Маковая услада" 180250
Штрудель из спелых яблок с корицей и шариком мороженного120/50290
Штрудель из ананаса и клубники с ванильным мороженым и свежей мятой120/50290