Банкетное предложение

 

Банкетные блюда

Карп печеный целиком и фаршированный мясом креветок

Стерлядь в растяжку, печеная и фаршированная креветками

Осетр в растяжку, фаршированный филе судака и раками речными

Судак в растяжку запечённый целиком с раками речными

Щука фаршированная судаком и мясом креветок

Цыплёнок в пряных специях с медовыми яблоками

Утка запечённая с сычуанским перцем в мёде

Утка запечённая с кумином и клубникой

Молочный поросенок запечённый с хрустящей корочкой

Поросёнок фаршированный гречневой кашей с белыми лесными грибами

Холодные закуски

Ассорти свежих овощей (помидоры, огурцы, перец, редис и зелень)

Греческие крупные оливы "Kalamata" с пряным оливковым маслом

Икра красная с французскими тостами и сливочным маслом

Разносол ассорти (капуста, огурцы, томаты и черемша)

Соленые боровики и грузди из погребка "Её Величества "с пряным маслом

Сырное ассорти (маздам, камамбер, пармезан и дор-блюд с клубникой)

Рулет из сыра "Сулугуни" с таежными кедровыми орехами и тархуном

Беломорская сельдь "Залом" с душистым маслом и теплым картофелем

Рыбное ассорти (семга сл/с и масляная г/к с лимоном и зеленью)

Итальянская   мясная тарелка (парма, копа, салями милано и корнишоны)

Галантин "Кавалердейский" из утки с курагой и фисташками

Паштет из кролика «Старая Франция» по рецепту дворцового Кухмистера

Цуккини фаршированные курицей, творогом с пряными травами

Терин из цыцарки с шампиньонами и сладким болгарским перцем

Мясная тарелка (язык говяжий, буженина "Великосветская", ростбиф "Аглийский")

Салаты

Винегрет с фасолью и грибами, заправленный душистым маслом

Салат "Капрезе" с моцарелой сладкими томатами и соусом "Песто"

Салат "Мимоза" с лососем слабого посола и домашним майонезом

Салат "Сельдь под шубой" классический

Салат "Столичный" с куриным филе-гриль и разварными овощами

Салат   «Оливье» с мясом   перепелки, неженским огурцом и хвостами раков

Салат "Оливье" с лососем слабой соли, креветками и свежим огурцом

Салат "Греческий" с оливами и молодым сыром Фета и оливковым маслом

Салат с руколой тигровыми креветками, авокадо и смородиной

Салат с маринованной уткой и свежим шпинатом в сырно-ореховом стакане

Листовой салат с тёплой телятиной и каперсами

Салат "Цезарь" с чесночными гренками, сыром "Пармезан" и курицей

Салат "Цезарь" с тигровыми креветками, и сыром "Пармезан"

Микс-салат с копченой утиной грудкой и свежей малиной

Салат из отварного языка и тунца под соусом на основе оливкового майонеза

Горячие закуски

Филе утки с кусочками дыни и ягодным соусом

Крамески с начинкой на Ваш выбор: грибы, курица или лосось

Штрудель с мясом цыпленка, лесными грибами и сливочным соусом

Жульен из лесных грибов в сливочном соусе с сыром

Кокиль из креветок, запеченный в соусе «Бешамель»

Тигровые креветки на шпажке с артишоками и сливочным соусом

Филе лосося в хрустящем тесте с имбирём и жареным сельдереем

Кролик "Спринг роул" с овощами в кунжуте и клюквенным соусом

Перепелка с соусом "Терияки" на овощном жульене

Копченая индейка со шпинатом на ругу из паприки с ананасовым соусом

Дворцовая выпечка

Булочка дворцовая пшеничная или солодовая

Бородинский хлеб классический (собственной выпечки)

Русский хлеб с картофелем и укропом (собственной выпечки)

Расстегай с филе форели

Мини-курник с мясом цыпленка

Слоеные пироги с овощами

Пирожки "Хлебного дома" с картофелем

Пирожки "Хлебного дома" с зеленым луком и яйцом

Пирожки "Хлебного дома" с капустой

Пирожки "Хлебного дома" с мясом

 Основные горячие блюда

Филе судака с жареным картофелем и сливочно-грибным соусом

Филе лосося-гриль с пюре из зеленого горошка и икорным соусом

Кулебяка "Царская" из белорыбицы с томлённой капустой и икорным соусом

Чёрная треска   и горчичное пюре с руколой и мясом камчатского краба

Филе Си-баса-гриль со спаржей и сливочным соусом

Утиная грудка с диким рисом и ягодным соусом

Телятина "Орлофф" с печеным картофелем и трюфельным соусом

Свиная корейка-гриль с грибным штруделем и печеным картофелем

Корейка ягнёнка, приготовленная на углях с розмарином и овощами-гриль

Телятина на косточке с соусом Дэми глас и картофельным пюре

 Сладострастье

Фруктовая ваза, сезонные фрукты и ягоды

Фруктово-ягодное плато из киви, клубники, ананаса, голубики и смородины

Конфеты ручной работы (грильяж, трюфель шоколадный и фисташковый)

Ассорти мини пирожных (Эстерхази, Опера и Суфле с манго и маракуйей)

Клубничное тирамису с кофейным соусом из белого шоколада

Крем карамельный с имбирем, подается со свежими фруктами

Мусс "Моцарт" из молочного шоколада с кофейным соусом и малиной

Теплый персиковый пирог со взбитыми сливками и соусом из виски

Штрудель из ананаса и клубники с ванильным мороженым

Штрудель из яблок с ванильным мороженым

 

Милостивые господа, просим Вас обратить внимание на условия организации банкета:

 * Стоимость услуги по организации мероприятия в формате "Банкет" от 3'500 рублей на 1 персону .                                           

 * Минимальный заказ 10 порций одного вида блюд, закусок и напитков собственного производства.

 * В стоимость банкета включено: работа поваров и административного персонала, доставка всего необходимого инвентаря по территории ГМЗ Царицыно, предоставление мебели, столового текстиля, фарфора и предметов сервировки, а также энергетические и ресурсные расходы.

* Дополнительно предоставляется: обслуживание официантами и барменами (10%), алкогольные напитки, питание сопровождающего и технического персонала, ночное обслуживание (5%), обслуживание мероприятия сверх 6-ти часов (2%), праздничный торт, приветственный коктейль (аперитив), а также аренда барного стекла, льда и инвентаря при использовании Заказчиком своих алкогольных напитков.  


                     
Дизайн, разработка, поддержка и продвижение сайтов