Банкетные блюда
Карп печеный целиком и фаршированный мясом креветок |
Стерлядь в растяжку, печеная и фаршированная креветками |
Осетр в растяжку, фаршированный филе судака и раками речными |
Судак в растяжку запечённый целиком с раками речными |
Щука фаршированная судаком и мясом креветок |
Цыплёнок в пряных специях с медовыми яблоками |
Утка запечённая с сычуанским перцем в мёде |
Утка запечённая с кумином и клубникой |
Молочный поросенок запечённый с хрустящей корочкой |
Поросёнок фаршированный гречневой кашей с белыми лесными грибами |
Холодные закуски
Ассорти свежих овощей (помидоры, огурцы, перец, редис и зелень) |
Греческие крупные оливы "Kalamata" с пряным оливковым маслом |
Икра красная с французскими тостами и сливочным маслом |
Разносол ассорти (капуста, огурцы, томаты и черемша) |
Соленые боровики и грузди из погребка "Её Величества "с пряным маслом |
Сырное ассорти (маздам, камамбер, пармезан и дор-блюд с клубникой) |
Рулет из сыра "Сулугуни" с таежными кедровыми орехами и тархуном |
Беломорская сельдь "Залом" с душистым маслом и теплым картофелем |
Рыбное ассорти (семга сл/с и масляная г/к с лимоном и зеленью) |
Итальянская мясная тарелка (парма, копа, салями милано и корнишоны) |
Галантин "Кавалердейский" из утки с курагой и фисташками |
Паштет из кролика «Старая Франция» по рецепту дворцового Кухмистера |
Цуккини фаршированные курицей, творогом с пряными травами |
Терин из цыцарки с шампиньонами и сладким болгарским перцем |
Мясная тарелка (язык говяжий, буженина "Великосветская", ростбиф "Аглийский") |
Салаты
Винегрет с фасолью и грибами, заправленный душистым маслом |
Салат "Капрезе" с моцарелой сладкими томатами и соусом "Песто" |
Салат "Мимоза" с лососем слабого посола и домашним майонезом |
Салат "Сельдь под шубой" классический |
Салат "Столичный" с куриным филе-гриль и разварными овощами |
Салат «Оливье» с мясом перепелки, неженским огурцом и хвостами раков |
Салат "Оливье" с лососем слабой соли, креветками и свежим огурцом |
Салат "Греческий" с оливами и молодым сыром Фета и оливковым маслом |
Салат с руколой тигровыми креветками, авокадо и смородиной |
Салат с маринованной уткой и свежим шпинатом в сырно-ореховом стакане |
Листовой салат с тёплой телятиной и каперсами |
Салат "Цезарь" с чесночными гренками, сыром "Пармезан" и курицей |
Салат "Цезарь" с тигровыми креветками, и сыром "Пармезан" |
Микс-салат с копченой утиной грудкой и свежей малиной |
Салат из отварного языка и тунца под соусом на основе оливкового майонеза |
Горячие закуски
Филе утки с кусочками дыни и ягодным соусом |
Крамески с начинкой на Ваш выбор: грибы, курица или лосось |
Штрудель с мясом цыпленка, лесными грибами и сливочным соусом |
Жульен из лесных грибов в сливочном соусе с сыром |
Кокиль из креветок, запеченный в соусе «Бешамель» |
Тигровые креветки на шпажке с артишоками и сливочным соусом |
Филе лосося в хрустящем тесте с имбирём и жареным сельдереем |
Кролик "Спринг роул" с овощами в кунжуте и клюквенным соусом |
Перепелка с соусом "Терияки" на овощном жульене |
Копченая индейка со шпинатом на ругу из паприки с ананасовым соусом |
Дворцовая выпечка
Булочка дворцовая пшеничная или солодовая |
Бородинский хлеб классический (собственной выпечки) |
Русский хлеб с картофелем и укропом (собственной выпечки) |
Расстегай с филе форели |
Мини-курник с мясом цыпленка |
Слоеные пироги с овощами |
Пирожки "Хлебного дома" с картофелем |
Пирожки "Хлебного дома" с зеленым луком и яйцом |
Пирожки "Хлебного дома" с капустой |
Пирожки "Хлебного дома" с мясом |
Основные горячие блюда
Филе судака с жареным картофелем и сливочно-грибным соусом |
Филе лосося-гриль с пюре из зеленого горошка и икорным соусом |
Кулебяка "Царская" из белорыбицы с томлённой капустой и икорным соусом |
Чёрная треска и горчичное пюре с руколой и мясом камчатского краба |
Филе Си-баса-гриль со спаржей и сливочным соусом |
Утиная грудка с диким рисом и ягодным соусом |
Телятина "Орлофф" с печеным картофелем и трюфельным соусом |
Свиная корейка-гриль с грибным штруделем и печеным картофелем |
Корейка ягнёнка, приготовленная на углях с розмарином и овощами-гриль |
Телятина на косточке с соусом Дэми глас и картофельным пюре |
Сладострастье
Фруктовая ваза, сезонные фрукты и ягоды |
Фруктово-ягодное плато из киви, клубники, ананаса, голубики и смородины |
Конфеты ручной работы (грильяж, трюфель шоколадный и фисташковый) |
Ассорти мини пирожных (Эстерхази, Опера и Суфле с манго и маракуйей) |
Клубничное тирамису с кофейным соусом из белого шоколада |
Крем карамельный с имбирем, подается со свежими фруктами |
Мусс "Моцарт" из молочного шоколада с кофейным соусом и малиной |
Теплый персиковый пирог со взбитыми сливками и соусом из виски |
Штрудель из ананаса и клубники с ванильным мороженым |
Штрудель из яблок с ванильным мороженым |
Милостивые господа, просим Вас обратить внимание на условия организации банкета:
* Стоимость услуги по организации мероприятия в формате "Банкет" от 3'500 рублей на 1 персону .
* Минимальный заказ 10 порций одного вида блюд, закусок и напитков собственного производства.
* В стоимость банкета включено: работа поваров и административного персонала, доставка всего необходимого инвентаря по территории ГМЗ Царицыно, предоставление мебели, столового текстиля, фарфора и предметов сервировки, а также энергетические и ресурсные расходы.
* Дополнительно предоставляется: обслуживание официантами и барменами (10%), алкогольные напитки, питание сопровождающего и технического персонала, ночное обслуживание (5%), обслуживание мероприятия сверх 6-ти часов (2%), праздничный торт, приветственный коктейль (аперитив), а также аренда барного стекла, льда и инвентаря при использовании Заказчиком своих алкогольных напитков.
На все Ваши вопросы ответят менеджеры банкетной службы «Екатерина Вторая»